lunes, 26 de agosto de 2013

EL OBRERO DE TICAPAMPA GANO 1 A 0 AL RIVER SANTA LA PROXIMA SEMANA SE DEFINIRÁ TODO EN CARHUAZ

Un resultado no le asegura nada al cuadro de Ticapampa por que la definicion final sera en Carhuaz el proximo domingo resumuendo el partido el primer tiempo fue para el cuadro el Obrero consiguiendo de esta manera el unico gol del partido en la segunda mitad la historia fue distinta por que el River Santa se animo a atacar en varias oportunidades y casi consigue el empate en el minuto 35 cuando el chico Jakson solo frente al arco le da el remate en el travesaño desde  ese momento el cuadro carhuazino mejoro y llego en varias oportunidades sobre la porteria del equipo local que comenzo a cuidar el resultado replegandose
 los de ticapampa en el segundo tiempo cayeron en muchos errores y perdieron el control del partido y no aprovecharon las oportunidades para aumentar el marcador a su favor y por momentos pecaron e soberbios ahora el partido final sera en carhuaz el proximo domingo donde uno de los 2 equipos representara a Ancash en al etapa departamental de la Copa Peru