miércoles, 18 de junio de 2014

LAS GOLEADAS SIGUEN EN LOS PARTIDOS DE LA LIGA PROVINCIAL DE HUARAZ

SHANCAYAN GOLEO 13 A 0 AL YURINIEL DE OLLEROS

Con poca asistencia de publico a las instalaciones del complejo Huaraz ex videnita y ademas se les ocurrió programar el partido en el día del Padre a los organizadores  el cuadro blanco le gano por 13 goles a 0 al equipo de Yuriniel de Olleros en esta oportunidad cada llegada de los blancos se convertía en gol nos cansamos de llevar la cuenta de los goles al final se contabilizo 13 con este resultado los de shancayan sumaron 6 puntos

SPORT ROSARIO GANO POR 5 A 0 AL CRISTAL ACO DE OLLEROS

En un buen primer tiempo del cuadro de cristal Aco que por momentos puso en aprietos al cuadro Rosarino y prueba de ello es que el resultado durante los primeros 45 minutos el partido concluyo con el resultado de 1 a 0 este primer periodo dejo algunas dudas en el accionar del cuadro que dirige Walter el cholito Bernuy para la segunda parte se vinieron los goles con mayor facilidad el cuadro de cristal Aco decayó en el aspecto físico y tenia en el arco a un portero lesionado resultado final Rosario 5 Cristal Aco 0 cabe indicar que el técnico de rosario al final manifestó que el equipo salia de una mini pre temporada que se realizo durante la semana y que estos se noto en la cancha