lunes, 15 de diciembre de 2014

JUVENTUD HUARAZ EL PRIMERO EN LLEGAR A LA PRIMERA DIVISION

Tras derrotar por 1 a 0 al Furia Ancashina el Juventud Huaraz sumo 6 punto con lo cual logro ascender a la primera división  del Fútbol Huaracino y se gano su derecho de participar el 2015 en primera faltando una fecha para culminar la liguilla de la segunda durante los 90 minutos del partido frente a Furia Ancashina el pàrtidos  emostro equilibrado al inicio los jovenes de Furia Ancashina se mostraban mas agresivos para llegar al arco rival pero no pudieron anotar el gol a medida que pasaban los minutos el Juventud Huaraz mejoreba en su accionar y en la segunda parte tras un balos cruzado anotan el unico gol del partido con lo cual sumaron 6 puntos y aseguraron su llegada a la primera division la ultima fecha este cuadro enfrentara al Shonco Soledano y por el ultimo cupo a la primera Real Shancayan fc enfrentar a Furia Ancashina ambos con 3 puntos