lunes, 16 de marzo de 2015

LA FIESTA DE LA SEGUNDA FECHA DEL FUTBOL HUARACINO

REAL SHANCAYAN PUNTERO MOMENTÁNEO JUGADO LA SEGUNDA FECHA DEL FUTBOL HUARACINO

Tras sus 2 triunfos en la primera fecha ante Huaraz FC y ayer ante Furia Ancashina sumo  6 puntos que lo ponen como el mejor ubicado momentáneamente en el fútbol huaracino en comparación a su debut frente al Huaraz Fc esta vez mejoro el cuadro blanco y se le vio con mayor facilidad para tocar el balón el primer gol llega  a los 27 minutos por intermedio de Manuel Salazar 10 minutos mas adelante se pone el segundo en la segunda parte su rival Furia ancashina sale con mas actitud para ir al descuento pero con la falta de un Hombre creativo no aprovechan la llegada de sus delanteros al minuto 29 el arbitro cobra un penal a favor de los de morado  de Furia Ancashina y Lin Sanchez anota el descuento pero el cuadro Furiosos adelanta sus lineas en busca del empate y de esto aprovecha el cuadro Blanco del Real Shancayan y al minuto 44 tras una seria de remates al arco el jugador Jhon Flores anota el tercer gol con este resultado el Real Shancayan sumo 6 puntos

JHOSIMAR PACHECO VOLVIO CON GOL  A LAS CANCHAS

Tras las agresiones que sufrió el Domingo anterior y con mas tranquilidad Pacheco inicio la fiesta de goles del Sport Ancash FC anoto el primero de la tarde y asi abrio el camino del triunfo para su equipo

HUARAZ FC SUMO SUS 3 PRIMEROS PUNTOS

Si es cierto no tubo un buen inicio en la primera fecha ante el Real Shancaya con quien perdió solo por 1  a 0 ese resultado dice que no va ser un rival fácil para sus oponentes ahora si saco un mejor partido y derroto por 2 goles a 1 al Caballeros de La Ley de esta manera sumando sus tres primeros puntos en la liga del futbol huaracino

EL AMVA RESCATO UN EMPATE ANTE EL JUVENTUD HUARAZ

Tras su triunfo ante el Sport Ancash fc en la primera fecha estaban motivados para enfrentar al           a su rival por eso  la gente del Amva salio confiada al terreno de juego pero sin embargo los de
          Juventud se pusieron adelante en el marcador logrando empatar los de la naranja mecánica  y               incluso dándole vuelta al marcador por 2 a 1 pero antes de finalizar el partido les empataron el            partido

NUEVE GOLES SON SUFICIENTES SPORT ANCASH FC GOLEO AL ATLETICO NICRUPAMPA

Si es cierto que tubo un mal debut ante el Amva esta ves la historia fue distinta para el Sport               Ancash Fc quien goleo por 9 goles a 0 al Atletico Nicrupampa que a este ritmo es un                          candidato para la baja mejoro el accionar del Ancash con mayor ritmo con mas velocidad el                debut del técnico Victor Bullon no pudo ser mejor con este resultado se espera la                                   recuperación del Ancash para alegría de sus hinchas que ayer acudieron para apoyarlo