lunes, 10 de junio de 2013

CON MUCHA ANGUSTIA SE SUMO TRES PUNTOS MAS

Con poca presencia de publico a comparación de otras jornada en el estadio Huaracino el sport Ancash sumo tras su triunfo del día de ayer  9 unidades en el campeonato de segunda profesional en un partido donde al inicio el Ancash empezó con algunas llegadas de peligro sobre la porteria rival en los primeros minutos y es así que en un balon ejecutado del tiro de esquina por Einer el chiwi Vazques es donde  Renzo Benavides de cabeza anota el primero de la tarde mientras los hinchas seguían celebrando a un minuto y medio uno e los mejores jugadores del Alianza Cristiana Gianfranco Rodriguez anota el empate tras  un error defensivo casi al final del primer timepo en tiempo adicional el Tony Cartagena de cabeza el 2 a 1 momentáneo y es así que se van al descanso en el segundo tiempo el cuadro visitante se anima a ir mas al ataque y logra el empate en el minuto 15 del segundo tiempo tras un error garrafal de Edson Chuchoc por no despejar el balón en el área de peligro el jugador Perez anota el empate quedando enmudecido el rosas pampas de ahí en adelante el ancash trata de llegar al área rival para asegurar el gol que le pueda dar el triunfo en una incursión del pequeño Andes Paredes que se inicio desde su banda derecha y llegando a meterse al medio cerca al área de peligro el equipo rival le da un pase a Mina Polo que saca un buen remate
anotando el tercer gol que le daría al final el triunfo al cuadro Huaracino 3 minutos mas adelante sale expulsado el jugador Diego Martinez pero con 10 hombres el cuadro loretano no dejo de generar peligro   es así que al final el partido el delantero Carazas  en un mano a mano con el buen poprtero mosquera se piered la oportunidad de anotar el empate que hubiera sido crucial para el Ancash