domingo, 30 de junio de 2013

LOS METIERON UN BAILE Y CON GOLEADA

Cada vez la situación del cuadro huaracino esta peor el Alianza Universidad de Huanuco nos goleo 6 a 1 en el estadio Heraclio Tapia y solo bastaron 8 minutos para que se ponga adelante en el marcador el cuadro Huanuqueño por intermedio de su goleador Jesús Reyes y 2 minutos después el joven delantero Joao Villamarin ponía el empate con el 1 a 1 momentáneo se especulaba  que  se iba tener un partido luchado pero no fue así solo bastaron 10 minutos para que empiece el festin local a los 20 nuevamente Jesús Reyes anota su segundo gol a los 38 nuevamente Wellintog  Adao anotaba el tercero así acaba el primer tiempo con un resultado de 3 a 1 a favor de los locales en la segunda parte vinieron los tres goles mas que se marcaron con mucha facilidad ante un cuadro Ancashino desmotivado se dice que los problemas económicos dentro de la institución cada vez están peor los jugadores se  quejan que les deben algunos incluso no viajaron a Huanuco ojal se pueda salvar la categoria y hacer una mejor campaña en el proximo año