domingo, 14 de septiembre de 2014

SPORT ROSARIO CAMPEON DE ANCASH

En el primer partido por la final departamental zona Ancash jugado en chimbote el Sport Rosario cayo derrotado por un gol a cero y termino con dos jugadores expulsados que fueron Chacaliaza y Galliquio  en partido jugado  ante la universidad San Pedro hoy el equipo Huaracino en el Rosas Pampas durante los noventa minutos gano también por 1 a 0  con lo cual se obligaba  a una definición por penales que se dieron al final del partido resumiendo el encuentro  durante los primeros 45 minutos el Rosario busco desde los primeros minutos llegar a la portería de Jave arquero de la San Pedro en el minuto 13 el chimbotano Berduchi refuerzo del Rosario tuvo una clara ocasión de anotar pero lamentablemente su disparo cruzado choco en el parante izquierdo impidiendo el grito de gol en el estadio minutos mas tarde nuevamente Berduchi dispara pero el balón pasa por encima del travesaño el juego mandado por el técnico debutante de la San Pedro Rufino Bernales para el primer tiempo fue conservador sin arriesgar mucho en el ataque y buscar los contragolpes por intermedio de Panta es asi que en el minuto 37 este jugador casi anota el  primero de la tarde para el segundo tiempo el tecnico Bernuy hace ingresar a Alfredo Guzman en remplazo de Berduchi es así que en el minuto 17 tras una buena incursión de Yersiño saldaña Bermudez encuentra un rebote y mete un disparo cruzado venciendo la portería de Jave minutos mas adelante se realiza las expulsiones de Jesus Peña del rosario y Edson panta de la san pedro quedando con 10 hombres cada uno 8 minutos mas tarde el arbitro expulsa Martines jugador recien ingresado de la san pedro por agresion en contra de soto quedando con 9 hombres los chimbotanos y asi culmina el tiempo oficial y en definicion de penales Rosario campeona con el resultado de 5 a 4