domingo, 31 de agosto de 2014

GUSTARON ,GOLEARON Y CAMPEONARON SPORT ROSARIO GANO POR 3 A 0 AL BOLIVAR DE RECUAY

Esta vez la historia fue diferente desde el primer tiempo el cuadro Rosarino jugo mejor desde el primer tiempo el técnico Walter Bernuy mando a su mejor equipo desde el arranque con el debut del Huaracino
David Maguiña que empezó jugando de marcador por derecha con salidas rápidas por su sector  en los primeros minutos el cuadro del Rosario llego en varias oportunidades al arco rival del cuadro del Bolivar
de Recuay   sin concretar el gol ellos primeros minutos el Dt del Bolivar realiza una modificación de arquero Joel maguiña deja el terreno de juego y ingresa el portero  Joel Sena quien es el titular y llego tarde al partido esto solo sucede en el peru minutos mas tarde minutos mas  adelante Jorge Sachez del Bolivar deja el terreno de juego y ingresa Mario Bustos un cambio que se realiza sin ninguna explicación durante los primeros 45 minutos el rosario demostró ser superior en el terreno de juego el cholito Bernuy realiza su primer cambio antes de terminar el primer tiempo saca a Jean Zalon ingresa Hector Duran para que el chico Maguiña ocupe la volante por derecha  para el  segundo tiempo mejora el accionar de los Huaracinos   y se viene los tres goles de Chacaliaza con el cual gana el partido con una defensa bie plantada con Martin Soto  y Harry Calvo que anticipaban las llegadas de los locales  que al  final  demostraron cansancio y  el Sport Rosario se corona campeon de la copa peru etapa departamental de la zona sierra de Ancash y este domingo  jugara en chimbote frente  a la universidad San Pedro para definir al campeón  de  Ancash en la copa Peru etapa Regional
A continuación las alineaciones, Cambios, Goles. C.D. BOLIVAR (RECUAY) Yoel Maguiña Ray Gaytan Julio Aban Marco Gamarra Ruben Pantoja Ather Garcia Roberth Barreto Frank Barreto Miguel Acuña Elvis Torres Jorge Sanchez DT: Wilder Valarezo SPORT ROSARIO (HUARAZ) Wilder Villavicencio Jhonatan Hurtado Harry Calvo Martin soto David Maguuiña Luis Galliquio Jean Zalón Jesús Peña George Chacaliaza Alfredo Guzmán Josep Cucho DT: Walter Bernuy Cambios: Héctor Duran x Jean Zalon, Yerssinio Saldaña x Josep Cucho ; Yoel Sena Cashpa x Yoel Maguiña Mario Bustos x Jorge Sánchez, Lyn Sánchez x Mario Bustos. Goles: George Chacaliaza 33' ST, 40' ST, 45' ST.