domingo, 13 de septiembre de 2015

CON NUEVA PIEL EL SPORT ANCASH GOLEO POR 5 A 0 AL LAURE SUR DE HUARAL

BUEN DEBUT EN LA COPA PERU ETAPA NACIONAL

El estreno de un modelo nuevo de camiseta en el cuadro del Sport Ancash fue positivo era el debut del equipo Huaracino en la Copa Peru etapa Nacional el rival el Laure Sur de Huaral sub campeón de Lima Norte los primeros minutos fueron con marca en la zona central del terreno de juego ambas escuadras se iban conociendo ya que nunca se enfrentaron el Ancash llegaba pero no defenia de buena manera el equipo rival a traves de su delanteo Fernandez llego sobre el minuto 15 con una buena jugada individual y saco un tiro que paso ceca de la portería del arquero Jave se penso que este delantero seria un dolor e cabeza pero nunca mas apareció minutos ams tarde el cholo Jakson Vega del Ancasg sufre una leison y en su lugar ingresa el Huaracino David Bustamante al inicio del partido Jhosimar pacheco estaba  jugando de  Back central pero cambia de posicion y se va a la volante y su puesto es cubierto por el recién ingresado David Bustamante con este cambio de esquema de juego del Ancash Jhosimar Pacheco  comienza hacer su juego en la zona central y es así que una incursión de Jean Zalon por el sector derecho habilita de buena manera a Pacheco quien tras un fuerte disparo vence la portería de Miguel Ramirez arquero del equipo visitante  y pone el primero de la tarde
minutos mas tarde  el mismo Pacheco recupera un balón y mete un disparo que deja sin reacción al portero de la visita anotando un Hermoso gol con el cual el resultado se pone 2 a 0 a favor de los locales en la segunda mitad ingresa el pequeño Sandro Renfigo y le da mas alegría al encuentro
y es asi que una falta que le comenten a Renfigo es cobrada por el arbitro y en una especia de un  tiro de esquina corto Charun pone un balo que el porteo del Laure sur manotea  el balón y el  pequeño Sandro Renfigo encuentra el rebote y  de cabeza anota el tercero de la tarde minutos mas  adelante tras una falla delarquero de la visita nuevamente Renfigo anota el cuarto casi al final del partido el mismo sandro Renfigo habilta de buena manera a Kevin Mejia quien pone el quinto a favor del Ancash con el cual termina el partido el próximo domingo el rival del Sport Ancash sera el Real Sociedad de Huamachuco sub campeon de la Libertad y que hoy perdió de visita por 2 goles a 0 frente al Constructores Trujillo campeón de la región San Martin