domingo, 6 de septiembre de 2015

LA AMENAZA SE CUMPLIÓ SPORT ANCASH ES CAMPEON DE ANCASH

ANCASH GOLEO POR 4 A 0 AL DELUSA DE CASMA

La fiesta se dio en  estadio  el Rosas pampa con un buen marco de espectadores el Sport Ancash recibía al Delusa De Casma por la final departamental durante la primera parte del partido
el cuadro de la visita pobló el medio campo hasta  con 5 hombres y mandando a un solo delantero al chico Brayan Rojas que buscaba solitaria hacer daño a la portería del portero Ancashinio Jave el equipo local buscaba abrir el marcador y no lo conseguía un balón cruzado de Jean Zalon cruza todo el área de peligro de los Casmeños y ningun jugador llega al balón en la segunda mitad el Dt Victor Bullon el Ancash  replantea el partido y saca al jugador Alfredo Guzman y ingresa el pequeño Sandro Renfigo y a los 4 minutos llega el primero de la tarde tras una falta a Sandro Renfigo de tiro libre Jhosimar Pacheco anota el gol al minuto 11 el goleador Cristhofer Charun  anota el segundo de la tarde para los Ancashinos   minutos mas tarde el casmeño Cañizales descuenta  el marcador para la al minuto  43 el Arbitro cobra un penal  a favor de los locales tras una falta al pequeño Sandro Renfigo y Einer Vasquez pone le marcador 3 a 1 casi al final del partido en tiempo extra nuevamente se cobra un penal a favor del Ancash y Jhosimar Pacheco anota el 4 con el cual concluye el partido ahora el Ancash jugara el Domingo 13 frente al sud campeón de lima norte el Laure de Huaral en el estadio Rosas Pampa