lunes, 26 de mayo de 2014

EL SPORT ANCASH FC GANO 2A 1 AL ATLETICO PERO NO LE SERVIO DE NADA

NO HUBO MILAGRO PARA EL ANCASH FC
Tenia la obligacion de ganar y asi fue su rival era el colero de la liguilla del futbol Huaracino el Atletico nicrupampa durante el primer tiempo el partido estaba aburrido y eso se notaba en las tribunas en el bostezo de los asistentes el primer tiempo un Ancash fc que desordenadamente trataba de llegar al arco rival pero sin efectividad y es por eso que la primera parte termina 0 a 0  para la segunda mitad el ancash sale decidido abrir al marcador pero los del atletico nicrupampa pusieron resistencia pero en un balón detenido el delantero Aguilar anota el primero de cabeza
minutos mas adelante se anota el segundo gol poniendo la tranquilidad en el  Sport Ancash fc
pero en el minuto 41 del segundo tiempo el Atletico descuenta el marcador y al final el partido termina con el triunfo del Ancash fc por 2 goles a 1 que lamentablemente no le sirvió para seguir adelante y tener la oportunidad de jugar un partido extra con el Real shancayan que ayer empato con el Rosario