lunes, 19 de mayo de 2014

REAL SHANCAYAN CERCA DE PASAR A LA ETAPA PROVINCIAL

LOS DE SHANCAYAN TUVIERON QUE ESPERAR EL SEGUNDO TIEMPO PARA GANAR POR 3 GOLES 0

REAL SHANCAYAN

El cuadro que  dirige el gato Felix Nureña el Real  shancayan tuvieron ayer como rival a los del Atlético Nicrupampa por la penúltima fecha de la liguilla del fútbol Huracino durante    el primer tiempo los jugadores del  Atlético Nicrupampa salieron a jugarle de igual a igual a los  de shancayan  incluso llegaron a la portería del arquero Alexandro Stein en varias ocasiones pero la falta de definición y los errores de sus delanteros al no concretar  de buena manera el balón  se notaron el primer tiempo termino 0 a 0 en la segunda mitad la historia fue diferente los de shancayan salieron decididos a asegurar el partido por que el empate no les convenía es así que al minuto 14 llega el primer gol con el cual también llega la tranquilidad al equipo blanco minutos mas tarde llegan 2 goles mas con los cuales se aseguran el partido y sumando en total 4 puntos el próximo rival del Real Shancayan sera el Sport Rosario