Real Shancayan       1  punto
Atlético nicrupampa 0  puntos

EMPEZO LA LIGUILLA DEL FUTBOL HUARACINO

SPORT ANCASH FC Y REAL  SHANCAYAN EMPATARON EN LA PRIMERA FECHA

Era el partido de fondo ambos equipos buscaban sumar sus tres primeros puntos para tratar de tomar la delantera de la liguilla el ancash mandaba a su mejor once el Real Shancayan asía lo mismo se volvían a ver nuevamente las caras después de enfrentarse en el campeonato donde el Ancash gano por 2 a 1
ahora la historia era diferente en el primer tiempo el Ancash trato de llegar sobre la portería rival pero no  se concretaba el gol en el trascurrir de la primera parte el Real Shancayan se animo también a generar fútbol por intermedio de Quiroz un buen jugador pero al igual que el Ancash falto la definición  en la segunda mitad mejoro el accionar de los blancos y llegaron en varias oportunidades sobre el arco del arquero Cristian Jave pero no pudieron concretar el tanto esa magia llamada gol el Ancash también intento el gol pero no lo lograron en conclusión un partido que dejo muchas dudas ambos equipos tienen que mejorar por que este resultado no te asegura ninguno de los 2 cupos para seguir avanzando a la siguiente etapa de la copa peru etapa provincial

ROSARIO GOLEO 5 A 2 AL ATLÉTICO NICRUPAMPA

Bastaron 2 minutos del inicio del partido para que el chico Guzmán anote el primer gol del Rosario y 2 minutos mas el segundo y a los 27 el tercero de su cuenta personal haciendo su hicttrick en la liguilla del fútbol Huaracino el rosario demostró ser superior al minuto 40 Chacaliaza anota el cuarto gol tres minutos mas osea a los 43 Peña anota el quinto y a la vez se gana la Roja por realizar gestos inapropiados ante la barra del Ancash que se ubican la tribuna norte el Rosario para el segundo tiempo se queda con 10 hombres
esto aprovecha el Atlético y se anima a atacar la portería del arquero ojitos Villavicencio    encontrando el descuento y minutos mas adelante el jugador Molono Bermudez se gana la roja dejando con 9 Hombres a su equipo y el atlético tras esta expulsion logra anotar su segundo gol el rosario sufrirá la expulsión de estos 2 jugadores que son titulares en su equipo