miércoles, 20 de agosto de 2014

BOLIVAR DE RECUAY JUGARA LA FINAL DEPARTAMENTAL GOLEO POR 5 A 1 A URA BARRIO DE CHAVIN

BOLIVAR AHORA ENFRENTARA AL ROSARIO PARA DEFINIR QUIEN VA A LA COPA PERU ETAPA REGIONAL

El equipo de   Bolivar goleo por 5 goles a 0 al Ura barrio de Chavin en un partido jugado en Recuay solo bastaron algunos segundos del primer tiempo  para que el jugador Lin Sanchez habrá el marcador a favor de los locales con la cual demostraba superioridad el equipo local minutos mas tarde el mismo jugador anotaba el segundo gol tras un error de la defensa de la visita que fue realmente una coladera el tercer gol se produce en el minuto 30 por intermedio del jugador Torres quien encuentra desubicado al arquero Rivadeneira del Ura barrio el cuarto gol también llega por intermedio del mismo jugador Torres que aprovecha un buen centro del chico Lin Sanchez y anota el gol  antes de terminar la primera parte tras un pequeño conato de bronca el Arbitro principal Ever Flores expulsa a dos jugadores del Bolivar los hermanos Frank y Luis Barreto de actuación regular  por agresión y al jugador del Ura barrio Guzman con nueve Hombres el Bolivar sale al terreno de juego y trata de mantener el resultado y al minutos 31 se cobra una falta dentro el area y se sanciona con penal a favor del equipo local con la cual el chico Lin Sanchez anota su tercer gol del partid ahora el bolívar enfrentara al rosario de Huaraz para definir al representante de la zona sierra de Ancash en la copa Peru etapa Regional con partido de ida y vuelta