AHORA TODO SE DEFINIRA EN RECUAY

ROSARIO 2
BOLIVAR 1

Se habilitaron 2 tribunas para este partido Occidente y Norte en ambas entraron regular cantidad de publico
para ver el primer partido de la final de la copa peru etapa departamental  Rosario salia para asegurar el resultado que le pueda dar la calma en el partido de vuelta en Recuay durante los primeros minutos se noto un equipo Rosarino sin brújula con mucho errores en ataque mientras el cuadro Recuaino trataba de defenderse para no ver caer su porteria y  a medida que avanzaban los minutos los de la visita se animaron a ir al arco rival y estuvieron cerca de anotar pero sin embargo el balón paso cerca del travesaño esto se dio en 2 oportunidades el cuadro local no en contrataba la manera de anotar el gol de tanto buscar los ataques Jean Zalon por fin consigue anotar el gol que le da la tranquilidad momentánea al Rosario pero al final del primer tiempo tras un tiro libre del chico Jorge Sanchez el disparo rebota en las manos del arquero Villavicencio y chocando en el defensa Harry Calvo produciéndose el auto gol con lo que el primer tiempo termina 1 a 1 para la segunda mitad el Rosario se va con todo en busca  del triunfo varios disparos de Yersiño Saldaña y Chacaliaza chocan en el parante en el minuto 25 tras una serie de remates Alfredo Guzman de media vuelta anota el segundo gol con el cual termina el partido en conclusion el Rosario dejo muchas dudas sobre su accionar y tendra que mejorar para enfrentar el proximo domingo al Bolivar de recuay en partido definitorio