domingo, 10 de agosto de 2014

¡DESPUES DE UN MAL PRIMER TIEMPO EN EL SEGUNDO LLEGARON LOS GOLES ROSARIO 4 RIVER SANTA DE CARHUAZ 1

La tarde  pintaba bonito para un buen partido en el rosas pampas frente a frente estaban los equipos de Huaraz Sport Rosario y de Carhuaz  River Santa era el primer choca del ida y vuelta de las semifinales de la copa Perú etapa departamental  durante los primeros 45 minutos el cuadro Rosarino mostró muchos errores en entrega de balón y en definición con un rendimiento bajo se le vio  al chico Hidalgo en el medio campo y Josep Cucho en la delantera se  mostraba muy opaca do ante un River Santa que hacia su negocio con una buena marca anticipando al rival en el medio campo con pocas llegadas al arco del arquero Villavicencio del Rosario  en el segundo tiempo con el ingreso de Edson Chacaliaza y Jean Zalon mejora el Rosario y comienzan a llegar en varias oportunidades al arco rival mejorando el accionar de los Huaracinos tras una incursión de Yersiño Saldaña listo para definir le cometen penal y se habré el marcador por intermedio de Chacaliaza a los 29 minutos a los 36 Roger Gonzales del River Santa empata el partido tras un errorv de Harry Calvo a los 39 Yersiño saldaña anota el segundo y a los 43 y 47 Alfredo Guzman pone el 4 a 1 final el partido de vuelta ahora sera en Carhuaz el proximo Domingo

A continuación las alineaciones, Cambios, Goles.